财新传媒
位置:博客 > 文庆 > 文章归档 > 2014年七月
2014年07月26日 09:20

地球球长与秘书的对话(片段)

秘书:球长陛下,您好!我有事向您汇报!

球长:有话就讲,有屁快放,跨球电话费很贵的!

秘书:遵命,球长。第一件事情,以色列轰炸巴勒斯坦,导致几百人死亡。

球长:奥巴马在哪里?这个以强欺弱的以色列不是美国佬搞出来的吗?

秘书:美国已经承诺将向巴勒斯坦提供4700万美元援助。

球长:给钱顶个屁用。以色列再这么杀人,直接把他们送到火星上去。

秘书:遵命!球长!第二件事情,马航的飞机被击落了,俄罗斯与乌克兰正在互相指责。

球长:这个就不要说了,马上剥夺普京与波罗申科的球籍。

秘书:遵命!球长!第三件事情,为了避免危险,美国联邦航空管理局宣布,全面禁止民航......

阅读全文>>
2014年07月20日 13:49

原创笑话五则

一位名牌大学生在中央电视台面试,考官问他:“请问你想进哪个频道?”大学生回答:“我想进财经频道,我要向著名主持人芮成钢先生学习。”考官问:“难道你不知道芮成钢被带走了吗?”大学生淡定地回答:“这正是我要学习研究的地方。”

中学生问政治老师:“为什么西方国家喜欢花大价钱雇佣苏亚雷斯这样低素质的运动员?他不仅会咬人,还涉嫌种族歧视。中国好像很少有这样奇葩的运动员。”政治老师回答:“这正说明了资本主义的腐朽与社会主义的优越性。”学生又问:“那为什么中国的孙杨会无证驾驶呢?”政治老师说:“这也说明了中国正......

阅读全文>>